Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Demora excesiva en la entrega de productos

Realice un pedido el dia 5/6/22 y aun hoy 8/7/22 no recibo el pedido, nisiquiera lo han recibido en los depositos de miami. Hubo un inconveniente con 1 de los 2 productos que compre, el mismo estaba en falta, realice el cambio en tiempo y forma y aun no recibo noticias de ellos. Abri 2 ticket de asistencia, el primero me quisieron "calmar" dandome un codigo de descuento, y el segundo me dieron una fecha limite de entrega para el 6/8. Estamos a 7/8 y no recibi noticias. Quiero abrir un nuevo ticket, ya que los anteriores los cierran sin haber solucinado nada y no me permite porque dice que ya tengo reclamos con esa orden, los cuales ningun fue solucionado. Necesito una respuesta inmediata o que me reembolen el dinero del producto faltante y envien el que si esta disponible. Ya no quiero esperar mas, es su culpa solucionenelo.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola [nombre]! Cómo estás?

Lamntamos lo sucedido con tu compra. Con el fin de solucionar y poder chequear mejor lo que nos indicas, te hemos enviado un correo electrónico para que nos detalles más en profundidad lo que nos comentas y de esta manera poder ayudarte

¡Quedamos a entera disposición!

Ornella C

Hola Buenas noches, muchas gracias por su respuesta. Mi numero de orden es #**********. Realice la compra el día 5 de Junio **** y al día de hoy el estado es "Su orden esta viajando a Miami". Entiendo que hubo un inconveniente por faltante de 1 de los productos, pero el cambio del mismo fue realizado en tiempo y forma y aun no recibo una actualizacion del estado del pedido. Realmente si no esta disponible el producto no me molesta que lo saquen de la orden y me hagan la devolucion y que manden el que si esta disponible (las zapatillas). Desde ya muchisimas gacias!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola [nombre] ¡Esperamos que te encuentres muy bien!

Respecto a tu compra, te informamos que no hemos recibido uno de los productos seleccionados, a nuestro depósito en Miami:

PRODUCTO: Surkat Winter Bucket Hat for Women Warm Fur Faux Plush Bucket Hats Fisherman Cap

Esto se debe a que nuestro proveedor nos ha notificado un retraso en el plazo de entrega. Debido a esto desde Tiendamia esperaremos la entrega del artículo en los próximos 7 días . Superado este plazo, si el producto no llega el mismos será cancelado y te enviaremos el producto que ya tenemos.
El producto podría llegar antes del plazo estimado, y te estaremos actualizando su estado mediante email.

Te brindamos total tranquilidad que hemos hecho el reclamo al proveedor y estamos realizando un seguimiento continuo para acelerar los tiempos de entrega. En el caso que no desees aguardar podemos cancelar el producto y reembolsarte el valor del mismos.

Debido a la demora te hemos enviado una compensación vía mail: Emailed Cupón de Descuento - Tiendamia

Quedamos completamente a tu disposicion!

Saludos

Ornella C  Solución rechazada:

Hola buenas tardes? Tienen alguna novedad sobre si recibieron o no el producto faltante? Ya se cumplio y supero el plazo de días para resolver el problema. No tengo ningun inconveniente con que cancelen el producto faltante y reembolsen el dinero. Quedo entonces a la espera del producto que si esta disponible (Zapatillas Adidas).

Muchas gracias, quedo atenta a sus comentarios para avanzar con el reclamo.

[nombre]

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C

Ornella C  solución recibida:

Muchas Gracias por asistirme con mi reclamo! Me devolvieron el dinero del prducto faltante y a los dias se liberó al otro producto que si estaba en el deposito, el mismo ya está en la aduana aguardando mi retiro. Desf ya mil gracias por la solución