Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Buenas tardes
el 9 de noviembre me informaron que mi orden [números] por 6 productos excedía el máximo de 4 productos iguales, seleccione 4, los cuales hoy 19.11.[números] ya me han entregado, para los 2 productos pendientes:
1 x ebay-v[números] - air force 1 1/[números] j-20 mighty dragon plaaf
1 x ebay-v[números] - air force 1 1/[números] j-31 gyrfalcon plaaf
el 10.11.[números] me informaron que harían el reintegro a crédito interno mi billetera tienda mia en 48 horas, esto no sucedió y reclame, me volvieron a confirmar en correo 14.11.[números], pero hasta hoy 19.11.[números] no ocurre (adjunto mail respuestas)
favor completar mi crédito interno
---------------------------------------
elizabeth r. Mc (tiendamia)
14 nov. [números] 12:49 gmt-3
buenas tardes jorge, que tal?
es un gusto saludarlo nuevamente.
en relación a lo que nos dice, le comentamos que efectivamente el reembolso se hará tanto por el valor de los productos, como por cada costo extra que abono por ellos (envío, costo por kilo, impuestos, etc.)
tenga en cuanta que como el día de ayer, se solicito que se reembolse a su crédito interno, usted podrá visualizarlo en su cuenta de tiendamia, pasadas las 72 horas.
le pedimos sinceras disculpas por el mal entendido y ante cualquier otra consulta que surja quedamos a su entero servicio.
que tenga un excelente fin de semana!
saludos.
---------------------
gaston compras (tiendamia)
10 nov. [números] 17:57 gmt-3
buena tarde jorge.
esperamos que se encuentre muy bien.
confirmamos su decisión respecto a los productos a dejar en su orden.
el resto fue reembolsado correctamente.
sin mas hasta el momento.
saludos cordiales.
gastón porro
Buenas tardes
1 x ebay-v[números] - air force 1 1/[números] j-20 mighty dragon plaaf
1 x ebay-v[números] - air force 1 1/[números] j-31 gyrfalcon plaaf
favor completar mi crédito interno
---------------------------------------
elizabeth r. Mc (tiendamia)
14 nov. [números] 12:49 gmt-3
buenas tardes jorge, que tal?
es un gusto saludarlo nuevamente.
que tenga un excelente fin de semana!
saludos.
---------------------
gaston compras (tiendamia)
10 nov. [números] 17:57 gmt-3
buena tarde jorge.
esperamos que se encuentre muy bien.
confirmamos su decisión respecto a los productos a dejar en su orden.
el resto fue reembolsado correctamente.
sin mas hasta el momento.
saludos cordiales.
gastón porro
@tiendamia
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Muy buenos días Jorge, esperamos que estes bien!
20 de Noviembre a las 10:10 hs.Te comentamos que lo que sucedió con los 2 productos que quitamos de tu orden es que en un principio se solicitó el reembolso a una cuenta bancaria y como no teniamos los datos de la misma, quedó pendiente.
Entendemos que querés tener el dinero en tu cuenta de Tiendamia por lo tanto ya enviamos la petición del reintegro de forma urgente al sector encargado para que lo hagan con suma prioridad.
Estimamos que en el correr del día quedará acreditado.
Por la demora y las molestias ocasionadas te enviaremos una bonificacion de descuento a tu correo.
Quedamos a las órdenes!
Que tengas un lindo día!
Saludos
Ok, ya tengo el reintegro y bono