Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Demora en orden

Buen día, hice una compra 20 de noviembre de [números] con número de orden ##[números]. En la publicación decía un plazo de entrega de 10 a 15 días hábiles. Agradezco que me confirmen porque el producto está viajando a depósito de miami con fecha estimada 08/12/[números], siendo así entiendo que el arribo al pais va a demorar mas de lo que me indico la web, me siento e*****do

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Gustavo!

Esperamos que te encuentres bien.

Con respecto a lo que nos comentas, vemos que el proveedor del producto de tu orden nos brindó un plazo de entrega entre los días 3 y 8 de Diciembre aproximadamente.

Entendemos que en el mail de Nueva orden que te enviamos (luego de que realizaras la compra) te indicamos un plazo distinto, el cual se estaría cumpliendo entorno al 10 de Diciembre aproximadamente.
La fecha de entrega que nos dió el proveedor fue posterior a la compra y entendemos que no va a ser posible cumplir con el plazo de 15 dias habiles inicial, por lo cual te pedimos las disculpas correspondientes.

Por este inconveniente te enviaremos una bonificación de descuento a tu correo electrónico. Es un gesto de disculpas que queremos tener contigo.

Si deseas cancelar la orden comentanos y lo gestionamos.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Gustavo!

Tu orden ya está siendo procesada para viajar hacia Uruguay, viajará en el próximo vuelo disponible.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Gustavo G  solución recibida:

Muchas Gracias por su gestión