Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Demora en mi compra por tiendamia

Realicé la compra el 01 de octubre y desde entonces ha permanecido en mensaje de "su orden está viajando a nuestro depósito en miami". La fecha estipulada para el arribo es el 08/10, por lo que han pasado 25 días y seguimos sin novedades. Es una herramienta de trabajo que si bien contaba con que se tardara no pensé que debería lidiar con una tardanza extra a la del producto viajando de miami al país. Quisiera saber en qué estado se encuentra el envío y exigirles que llegue en tiempo y forma. Lo necesito.

Hola Rodolfo!

Verificamos tu orden en el sistema y vemos que la misma no llegó dentro del plazo estimado a nuestro depósito de Miami, por lo que para solucionar el inconveniente nos hemos encargado de solicitar la re-compra de los productos. Por supuesto, esto no generará ningún costo adicional. Apenas recibamos los ítem, estaremos procesando la orden para que viaje.

Quedamos a las ordenes!

Hola Rodolfo!

El producto del cual solicitamos la recompra por no haber llegado en tiempo y forma a nuestro deposito de Miami, arribó en el dia de ayer, por lo tanto, estimamos que en el correr de estos dias la orden comenzará su proceso de empaque y verificacion para viajar en el proximo vuelo disponible.

Estas gestiones suelen tener una demora de 5 hasta 7 dias habiles aproximadamente por la gran demanda de paquetes y la situacion actual en Estados Unidos.

Quedamos atentos al caso y a las órdenes por cualquier consulta!

Buenos días Rodolfo,

En primer lugar nos gustaria pedirte disculpas por la demora que esta teniendo el envío de tu pedido.

Lo que sucedió es que una de las 3 unidades que compraste del producto no fue entregada en nuestro deposito de Miami, ésta fue por la que hicimos la gestión de re-compra, las otras 2 unidades ya estan alli a la espera de la que falta para viajar hacia tu país.

El proveedor nos dio una fecha estimada de entrega de este lunes 23 de noviembre.

Ni bien la recibamos, tu orden comenzara su proceso de empaque y verificacion para viajar.

En breve te enviaremos una bonificación de descuento a tu correo electronico por la demora y las molestias ocasionadas.

Quedamos a las órdenes!

Que tengas un lindo dia!

Rodolfo B  solución recibida:

Despues del reclamo a TiendaMIA, ellos se pusieron en contacto conmigo y han solucionado el inconveniente, obviamente con un poco mas de demora, pero solucionado, luego el tiempo de viaje y e9ntrega a domicilio fue normal.