Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Demora en entrega de paquete

El 27/11/[números] hice una compra en tiendamia, he enviado 2 correos solicitando que me indiquen la fecha de entrega ya que supuestamente llegaría la quincena de diciembre, hasta la fecha lo único que me han dicho es que hubo un inconveniente con el paquete y que eso generó la demora. Además de darme un vale de 10 dólares. Hasta la fecha sigue en el mismo lugar mi paquete “en el depósito de miami”, se acaba de cumplir un mes y mi paquete no sale de ahí. Sus correos no solucionan nada, no hay un número de teléfono para poder comunicarse además de no contar con el área para poner reclamos.

Buenos dias Kiara!

Esperamos que te encuentres muy bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que verificamos tu orden y vemos que deberia haber viajado en la semana del 14 de diciembre ya que en esa fecha todos los prductos estaban en el deposito listos para viajar. Sin embargo, se produjo una demora en el vuelo de las órdenes que viajaban en dicha semana, por lo cual se reprogramó su viaje para las proximas semanas, como vemos que tu pedido no ha ingresado a ningun vuelo de las semanas anteriores, hemos hecho la consulta con el sector logístico para apresurar el viaje y que vuele lo antes posible hacia Perú.

Cualquier novedad te la haremos saber.

Que tengas un excelente dia!

Kiara  Solución rechazada:

PIDO FECHAS, en donde me indiquen cuando saldrá el paquete hacia Perú. Su respuesta es ambigua, solo indican que hicieron la consulta para apresurar el viaje pero esa misma respuesta la tenga hace semanas! No solucionan en nada.

Buenos dias Kiara.

Espero que te encuentres bien.

Te comento que desde el sector logístico nos comentaron que con el volumen de órdenes que manejó el deposito en el último tiempo, varias órdenes no entraron en los vuelos que deberían, por lo cual estamos trabajando con el deposito para hallar esas órdenes. Se solucionará esta semana, por lo tanto es probable que esta semana viaje.

Te contactaremos cualquier novedad que tengamos.

Que tengas un lindo dia!

Kiara  Solución rechazada:

Sigo esperando que el paquete salga, hasta la fecha no hay ninguna solución y llevo más de un mes esperando por mi paquete. No dan respuestas concretas ni claras, además que me llevo una muy mala experiencia.

Kiara  Solución rechazada:

Hasta el momento, lo único que han hecho es extender las fechas de entrega de mi pedido. Su solución ha sido hacer las compras de mi pedido y programarlas para fin de mes de enero, las cuales son únicamente de llegada a su depósito de Miami. Lo que indica que no tengo fecha exacta de llegada de mi pedido, esperando más de 2 meses. Es irresponsable de su parte no hacerse cargo y haber solucionado el tema a su debido tiempo.

Buenas tardes Kiara!

Esperamos que estés bien.

En primer lugar, te pedimos disculpas por lo sucedido con tu compra, realmente esta no es la experiencia que queremos que tengas con nuestro servicio.

Lo que sucedio fue que al procesar la orden para viajar se dió cuenta de que faltaba uno de los articulos de tu compra y con el objetivo de que recibas la compra completa como es debido, hemos solicitado la re-compra del producto faltante, lo cual hizo que se demorara un poco mas el viaje.

La orden ya se encuentra viajando hacia Perú.

Por la demora te enviaremos una bonificacion de descuento a tu correo electronico. Es un gesto de disculpas que queremos tener contigo ya que sabemos que no va a resarcir la demora ocurrida.

Quedamos a tu disposición ante cualquier duda!

Que tengas un buen dia.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado ya que la orden fue correctamente entregada. Quedamos a la espera de la confirmación de Kiara

Kiara  solución recibida:

Creo que entregaron el producto en el tiempo incorrecto, con mas de dos meses de retraso. Pésima experiencia en la tienda