Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Demora en despacho de orden 1600382930

El 8 diciembre pague la orden #[números] por 4 ítems, el 23 de diciembre notificaron la recepción en su depósito miami del item 1, 2 y 3 pero el 28 dic me indican que el 4to ítem no hay stock, les respondo que procedan con el despacho de los 3 ítems a lima y credito interno a mi billetera tiendamia por el 4to ítem; luego el 30 dic me piden datos para transferencia bancaria, les vuelvo a responder que solo hagan abono a credito interno mi billetera y que nunca he solicitado reembolso del dinero.

a hoy 4 de enero no hay respuesta sobre el despacho de los 3 ítems de la oc ni el abono a crédito interno por el 4to item

el 28 dic. [números], a la(s) 14:44, jorge antonio gorritti rey escribió:

favor continuar con el despacho de la orden sin el ítem sin stock
enviar los otros 3 ítems y hacer cargo a crédito interno
informar en el site fecha de despacho a lima
atentamente

el 28 dic. [números], a la(s) 13:48, tiendamia escribió:
 tiendamia
proceder con despacho de la orden con 3 iitems
la solicitud [números] fue creada por nuestro equipo de soporte.
compras (tiendamia)
28 dic. [números] 15:48 gmt-3
hola jorge
te informamos que uno de los productos seleccionados no ha arribado en tiempo y forma en nuestro depósito de miami. Esta situación ya ha sido reclamada al proveedor.

producto: ebay-v[números] - mlb arizona diamondbacks team cleatus fox sports robot action figure posable new
debido que el artículo ya no cuenta con stock para volver a comprarlo, tiendamia procedió a dar de baja el ítem y solicitar el reembolso total abonado por el mismo a tu crédito interno en tu cuenta de tiendamia, el cual podrás ver reflejado en un plazo de 72 horas hábiles.
dado que tu compra sufrió una modificación, te pedimos que nos informes si quieres que la orden siga su curso sin el ítem anteriormente mencionado, o si prefieres que demos de baja la compra en su totalidad

el 28 dic. [números], a la(s) 14:44, jorge antonio gorritti rey escribió:

favor continuar con el despacho de la orden sin el ítem sin stock
enviar los otros 3 ítems y hacer cargo a crédito interno
informar en el site fecha de despacho a lima
atentamente

el 28 dic. [números], a la(s) 13:48, tiendamia escribió:
 tiendamia
proceder con despacho de la orden con 3 iitems
la solicitud [números] fue creada por nuestro equipo de soporte.
compras (tiendamia)
28 dic. [números] 15:48 gmt-3
hola jorge

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Jorge!

Esperamos que estés bien.

En primer lugar, lamentamos la demora que ha tenido el avance de tu orden. Debido a la alta demanda por temporada algunos procesos pueden tardar un poco más de lo habitual, al igual que los tiempos de respuesta los cuales se extienden inevitablemente.

Con respecto a tu orden, ya solicitamos que se reembolse el producto faltante a tu crédito interno de Tiendamia. En 48 a 72 horas hábiles aproximadamente podrás ver el crédito en tu billetera.

A su vez, solicitamos que se cierre la orden y viaje lo antes posible. Apenas viaje serás notificado vía mail.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JORGE A