Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Demora en despacho de orden 1600353150

El 6/9 puse la orden [números] por 4 items, 1 de los items indicaba fecha de entrega a miami el 5/11, he esperado estos 2 meses y el 5 de noviembre me envian un mail indicado que no hay stock y cancelan dicho item.
les respondo ese día por mail que prosigan con el despacho del resto de la orden (3 items) y hagan el cargo a credito interno tiendamia por el item descartado, plazo 24 horas sin respuesta

jorge antonio gorritti rey
5 nov [números] 17:16 (hace 3 días)
para tiendamia, support

estoy de acuerdo, continuar despacho 3 items

el vie, 5 nov [números] a las 15:32, tiendamia () escribió:
tiendamia

la solicitud [números] fue creada por nuestro equipo de soporte.

compras (tiendamia)

5 nov. [números] 17:32 gmt-3

hola jorge

te informamos que uno de los productos seleccionados no ha arribado en tiempo y forma en nuestro depósito de miami.

producto: amz-b08fpf5jjf - mcfarlane - mortal kombat 7 figures wave 7 - liu kang (fighting abbot)

debido que el artículo ya no cuenta con stock para volver a comprarlo, tiendamia procedió a dar de baja el ítem y solicitar el reembolso total abonado por el mismo a tu crédito interno en tu cuenta de tiendamia, el cual podrás ver reflejado en un plazo de 72 horas hábiles. Si prefieres que dicho reintegro se efectúe a tu método de pago, puedes solicitarlo por este canal.

dado que tu compra sufrió una modificación, te pedimos que nos informes si quieres que la orden siga su curso sin el ítem anteriormente mencionado,

en caso de solicitar un reembolso a tu método de pago, debes saber que tiendamia efectúa el reembolso en un plazo de 72 horas hábiles, luego el plazo bancario puede demorar hasta 30 días hábiles en reflejarlo en tu cuenta

aguardamos tu respuesta para proceder

saludos

jorge antonio gorritti rey
5 nov [números] 17:16 (hace 3 días)
para tiendamia, support

estoy de acuerdo, continuar despacho 3 items

el vie, 5 nov [números] a las 15:32, tiendamia () escribió:
tiendamia

la solicitud [números] fue creada por nuestro equipo de soporte.

compras (tiendamia)

5 nov. [números] 17:32 gmt-3

hola jorge

aguardamos tu respuesta para proceder

saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Jorge!

Esperamos que te encuentres bien.

En primer lugar, lamentamos la demora en brindarte respuesta, los email se contestan dentro de un plazo de 48 horas habiles (sin contar sábados ni domingos) pero en ocasiones pueden generarse demoras mayores dependiendo de la demanda de contactos.

Con respecto a tu orden, te queremos transmitir la tranquilidad de que ya quedó todo en orden. Hemos quitado el producto sin stock reembolsándolo a tu crédito interno de Tiendamia y solicitamos que se envíe el resto de la orden.

En los próximos días la compra comenzará a procesarse para viajar hacia Perú y te notificaremos vía email.

Te pedimos disculpas nuevamente por la demora de tu orden y este inconveniente con el stock.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Que tengas un lindo día!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Jorge!

Tu orden ya está siendo procesada para viajar a Perú.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JORGE A