Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Demora del la orden

Hice una compra el 18 de abril, hace aprox 7 días que en el seguimiento dice "tu orden está viajando a nuestro depósito en miami." me contacte el miércoles 28 de abril consultando por esto y no me han dado una respuesta. En el día de ayer me llega un mensaje de que el paquete ya había llegado a deposito y 40min después me llega otro mail diciendo que se había retrasado y que llega al deposito el 5! no veo que a causa de las demoras e inconvenientes tampoco haya alguna compensación. Mi orden es #[números]

Buenas tardes [nombre]!

Esperamos que te encuentres bien.

Te comentamos que tu orden ya esta siendo procesada para viajar hacia Uruguay ya que el producto llegó correctamente al depósito.

Este procesamiento demora de 3 a 5 días habiles aproximadamente.

Probablemente la notificación que recibiste fue un error, por lo tanto te enviaremos una bonificación de descuento a tu correo electrónico.

Quedamos a disposición!

¡Que tengas una linda semana!

Silvina I  Solución rechazada:

Si me respondieron y actualizaron el estado de mi paquete, sin embargo supuestamente sería enviado en el próximo vuelo que fue en el día de ayer y todavía sigue en este estado “ Orden lista para viajar en proximo vuelo”

Buenas tardes [nombre]!

Esperamos que estés bien.

Tu orden ya está viajando hacia Uruguay.

Una vez que llegue y comience su proceso de liberación de Aduana te notificaremos.

Quedamos a disposición!

Que tengas un buen día.

Saludos

Buenas tardes [nombre]!

Vemos que tu pedido ya fue entregado en el día de hoy.

Esperamos que disfrutes de tu compra!

Quedamos a disposición.

Buen fin de semana!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] I

Silvina I  solución recibida:

El producto fue entregado, sin embargo no es original y no funciona, lo que compré fue un Apple Watch 3. Ya hice el reclamo vía telefónica, aguardo respuesta