Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
Tiendamia Demora del envió "Del viaje hacia el depósito enMiami"

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tiendamia Demora del envió "Del viaje hacia el depósito enMiami"

Compre mi orden el día 12/07/[números] y desde el día 13 de julio "se mantiene viajando a su depósito de miami", y que la entrega estimada a dicho depósito es el 08-08-[números], lo cual el envió se suponía que debería ser entre 10 a 15 días, en si en amazon el producto que compre se encuentra en stock con 4 productos y me preocupa saber si a las finales hasta esa fecha el 08-08-[números] se logre acabar y me terminen avisando que no se logro realizar el envió por el tema de haberse agotado.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Billy, cómo estás?

Es un gusto saludarte el dia de hoy, esperamos que te encuentres bien!

Para que podamos ayudarte, te hemos enviado un correo electrónico el dia de hoy para que nos puedas indicar el número de orden y poder brindarte información sobre tu compra.

Aguardamos respuesta en el mail enviado.

Quedamos a disposición!

Billy M

Ya le envié mi número de orden respondiendo el mensaje enviado al correo

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos dias Billy, ´cómo estás?

De acuerdo a lo informado por mail con respecto a su orden ********** tenemos registro que le brindamos una demora de entre 10 - 15 dias hábies, por lo que se encuentra dentro del plazo de demora brindado. Hemos realizado la consulta con el vendedor y nos ha informado que el producto estará llegando el dia de hoy a nuestro depósito de Miami, de todas maneras ten la tranquilidad que le notificaremos ni bien sea recibido y procesado allí y quede listo para que viaje a Perú.

Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición por cualquier consulta.

Que tenga un buen dia!

Billy M  solución recibida:

Se demoraron 1 dia en responder a mi pedido, pero lo comprendí al ser domingo ese día, después se demoraron 2 dias más para recién tratar de resolver mi problema, ahora solo estoy a espera de mi pedido que sea procesado.