Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Demora de mi pedido

El 5 de agosto hice un pedido de una silla de maquillaje y supuestamente llegaria en 14 dias, hasta el momento mi pedido se ve que esta en camino a su agencia de miami, eso me da entender que no hay ningun avance y que va a seguir demorando.... Exijo q me den una respuesta, mala experiencia en sus fechas de envio.

Mar C

el 29 de Julio realice mi compra. Los productos llegaron bastante rápidos al deposito de Miami, excepto 1. Luego estuvieron hasta el 26 de Agosto "Procesando su orden". Al fin iban a ser enviados a Uruguay, cuando supuestamente la mercadería no pudo ser enviada a tiempo. Hoy 30 de Agosto (1 mes después) llego y está recién esta en la aduana. Lamentable la demora. Muy desconforme
Nunca mas compro por aquí. Un desastre

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Lesly, espero te encuentres muy bien!

Primero solicitarte disculpas por no cumplir con la promesa de entrega brindada en un principio, la experiencia que estas teniendo no es la que queremos brindarle a nuestros clientes. Al no contar con stock físico de los productos dependemos de la entrega de los mismos en nuestro deposito, verificando el mismos la fecha brindada por el proveedor era el 28 de agosto pero no fue entregada hasta el momento. Por lo que me he puesto en contacto con el proveedor consultando lo sucedido y cuando seria la nueva fecha de entrega.

De no querer aguardar por la respuesta podemos cancelar la orden sin costo alguno y reembolsarte absolutamente todo lo abonado, solo debes de notificarnos.

Tan pronto tengamos una respuesta me comunico!

Saludos

Lesly T  Solución rechazada:

Quisiera que se me haga el reembolso por favor, lo mas pronto posible. Gracias

Lesly T  Solución rechazada:

Dijeron, que me devolverian el dinero, ya que mi producto no llega, y hasta al momento no hay devolución, no se hasta cuando tengo que esperar..

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lesly T