Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Demora a la hora de reembolso después de pésimo trato

Tras 4 meses sin que se pueda entregar mi pedido y hablándole al soporte sin recibir ninguna solución para que mi pedido se concrete, realicé, hace una semana, un pedido de reembolso el cual hasta la fecha no se ha concretado, no figura ningún reembolso en la página de tiendamia, es más, sigue figurando el estado de que sigue en aduanas, me gustaría el reembolso inmediato en la cuenta desde la cuál se realizó la compra. Número de orden [números]

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre]!

Esperamos que te encuentres bien.

Te comentamos que el reembolso fue correctamente solicitado el día 15 de enero, por lo cual puedes estar tranquilo.

Por otra parte, nos gustaría informarte que la transacción puede demorar hasta 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente, por lo tanto, es probable que veas el dinero reflejado en tu próximo estado de cuenta o el próximo mes.

Desde nuestra parte, solicitaremos el comprobante de reembolso para enviártelo y que puedas consultar con tu banco si así lo deseas.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Saludos

Fabrizio F  Solución rechazada:

A lo que me refiero es que en su web no figura que mi pedido esté en estado de reembolso, agradecería mucho si pudieran acelerar el proceso, puesto que ya llevo más de 4 meses en todo este problema, gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre]!

Te comentamos que a pesar de que el reembolso ya fue generado a partir de tu compra, la orden seguirá activa (como retenida en Aduana) pero tené la tranquilidad de que el reembolso se solicitó correctamente.

Ya hemos consultado con el sector encargado para poder enviarte el comprobante vía mail.

Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F