El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, …
El 22 de junio compré 4 productos a través de tiendamía. Elegí el método de envío por correo argentino ya que con courrier privado se encarecía y ya no era conveniente. El 12 de julio me informan que mi orden ya estaba volando a argentina y me indicaban que hiciera el aviso de compra en correo argentino lo cual hice.
ayer 21 de julio me mandan un mail diciendome que mi orden había vuelto a miami porque excedía el peso permitido por correo argentino. Y que si quería mis productos debía hacerme cargo de pagar el courrier privado. Y de lo contrario me quedaba sin mis productos que compré para el dia del niño y me reembolsaba el dinero que pagué hace un mes en este país con inflación.
se lavan las manos, ellos en sus publicidades dicen que traen de eeuu a la puerta de tu casa sin sorpresas y eso no es cierto.
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, …
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos días Victoria,
24 de Julio a las 12:45 hs.Esperamos que te encuentres bien.
En primer lugar, te queremos pedir disculpas por lo sucedido, realmente esto no fue por una mala intención desde nuestra parte, de igual forma, al lado de cada producto se indica que su tamaño real puede ser distinto por lo que cuando la aerolínea encargada de los paquetes de Correo Argentino recibió tu orden nos informó que excede el tamaño por lo tanto no puede viajar con ellos.
Entendemos totalmente tu molestia y estas en todo tu derecho de sentirte de ese modo porque no se te informó en el momento de la compra.
En este caso te ofrecemos el cambio para que viaje con courier privado porque permite el viaje de órdenes mas grandes e incluso te llegara mas rápido, de lo contrario procederemos con la cancelación.
Esperamos tu respuesta.
Quedamos a disposición!
Que tengas un buen día.
Que viaje por courier privado pero a cargo de Tiendamía porque ellos no me informaron que esto podia pasar para que yo decidiera el riesgo. Ni siquiera me han dicho a cuanto se iría el costo.
24 de Julio a las 12:51 hs.Buenas tardes Victoria,
24 de Julio a las 16:49 hs.Comprendemos lo que nos comentas, pero la diferencia es de *** USD, nosotros nos podemos hacer cargo de hasta 20 USD pero no más porque es una diferencia significativa como podrás ver y entendemos que no corresponde que te hagas cargo de ella tampoco porque no se te informó esto con anterioridad mientras estabas haciendo la compra.
Lo que podemos hacer es cancelar tu orden y hacer el reembolso a tu metodo de pago o a tu cuenta de Tiendamia.
Quedamos a la espera de tu decisión.
Saludos
Quiero que me hagan el reembolso a mi método de pago más los intereses por haber transcurrido un mes y no tener mis productos. Una vergüenza con toda la publicidad que están haciendo que incurran en estos incumplimientos. Y espero que el reintegro sea inmediato ya que he leído un montón de casos de gente a la que le han demorado o directamente nunca hecho el reembolso.