Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Creo q el peso del monitor esta incorrecto

Https://tiendamia.com/ec/producto?amz=b09g9dgnbr&pname=asus%20tuf%20gaming%[números].8”%[números]p%20curved%20gaming%20monitor%20(vg24vq1b)%20-%20full%20hd,%[números]hz%20(supports%[números]hz),%[números]ms,%20extreme%20low%20motion%20blur,%20speakers,%20adaptive-sync/freesync%20premium,%20eye%20care,%20displayport,%20hdmi estoy interesado en comprar este monitor pero el peso en la pagina sale de 4.[números]kg y estuve corroborando y el peso del monitor tiene un peso de 2.[números]kg aproximadamente

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Anibal! Cómo estás?

Gracias por contactarte con nosotros. Esperamos que te encuentres bien!

Ya estamos derivando el producto que nos envías al sector correspondiente para que pueda ser chequeado y corregido su peso.
Te sugerimos ingresar nuevamente a la publicación del producto dentro de las próximos 72 hs hábiles.

Esperamos haber sido de ayuda y por cualquier consulta quedamos a entera disposición.

Que tengas un buen día!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anibal E