Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Correo indeseado

Ya hice 2 reclamos a través de este medio. Sigo recibiendo correo basura de tiendamia que no quiero recibir!!!!!!!!!
no estoy suscripto para recibir información. No hay forma de darse de baja en la página web, no hay link de desuscripción en el correo que me envían. Estoy harto de recibir correos que no quiero recibir. Ya no sé de qué manera hacer este reclamo.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Sebastian, esperamos te encuentres muy bien!

Te confirmamos que no hay registros de tu cuenta ya en Tiendamia, ya que la cuenta con usuario sebastian*********il*g***l.com fue borrada.

En caso de que estés recibiendo alguna notificación te solicitamos entrar al mail y al final del mismo te dará la opción desuscribirte luego de eso ya no recibir mas mensajes de ese estilo.

Te solicitamos disculpas por las molestias causadas.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Sebastian

Esperamos te encuentres muy bien!

Nos encontramos haciendo una tutoría de nuestros casos abiertos y nos gustaría saber si, has tenido algún inconveniente o te ha llegado nuevamente alguna sugerencia.

Quedamos a tu disposicion!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian A