Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Correo electrónico defectuoso

Hola amigos
tengo un problema con, aguardando información solicitada vía mail, el correo registrado para este paso es [email protected] y el problema es que no me permite ingresar a dicha cuenta y no puedo revisar y completar proceso (aguardando información solicitada vía mail) y les pido encarecidamente si por favor se puede actualizar el correo electrónico por [email protected], espero su pronta ayuda con este inconveniente, del cual les quedaría muy agradecido

Hola amigos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola!

Esperamos te encuentres muy bien.

Lamentablemente no podemos cambiar el mail una vez realizada la orden, pero te lo he reenviado al mail con el asunto: Consulta tuQuejaSuma - Tiendamia **********

Antes cualquier otra duda o consulta, me encuentro a tu disposicion.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tito B