Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Ya he respondido al correo e verificación de datos y aún me sigue apareciendo "aguardando información solicitada vía mail" en la línea de tiempo. ¿saben cuanto dura en actualizarce su página? ya llevo 2 días así
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Muy buenos dias Jose!
30 de Noviembre a las 11:31 hs.Esperamos que estés muy bien.
Te comentamos que el procesamiento de los datos por el sector de verificaciones demora de 48 a 72 horas hábiles aproximadamente (sin contar fines de semana). Dado que enviaste los datos el día sábado, es probable que entre hoy y mañana ya se estén procesando y tu orden siga su curso con normalidad.
Recorda que esta solicitud es por motivos de seguridad y una vez que los documentos se procesen por el sector, serán eliminados del sistema.
Ni bien termine el proceso, te notificaremos via mail y a su vez te enviaremos la fecha de entrega en nuestro deposito de Miami que nos indicará el proveedor del artículo de tu orden.
Lamentamos la demora pero tené la tranquilidad de que la documentación esta siendo procesada.
Quedamos a las ordenes ante cualquier otra consulta o duda.
Que tengas un lindo dia!
Saludos
Buenos dias José!
03 de Diciembre a las 12:32 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Nos comunicamos para comentarte que tu orden ya siguió su curso con normalidad y el proveedor del producto nos brindo una fecha estimada de entrega en nuestro deposito de Miami del dia 6 de diciembre aproximadmaente.
Ni bien lo entregue, procesaremos tu pedido para que viaje hacia Perú.
Quedamos a tu disposición!
Que tengas un lindo dia!
Saludos
26 de Enero a las 16:25 hs.Hola José!
30 de Enero a las 13:39 hs.Esperamos que estes bien.
Vemos que tu orden ya fue entregada por la empresa encargada.
Esperamos tu confirmación.
Quedamos a tu disposición.
Saludos!
04 de Febrero a las 8:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado ya que la orden fue entregada. Quedamos a la espera de la confirmación de José.
13 de Marzo a las 11:53 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado ya que la orden fue entregada. Quedamos a la espera de la confirmación de José.
15 de Marzo a las 14:17 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado ya que la orden fue entregada. Quedamos a la espera de la confirmación de José.
17 de Marzo a las 12:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose