Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Consulta

Hola.
el dia 25 de agosto, realizé mi primera compra con courrier privado incluido, el numero de orden es #[números], me ha llegado el mail de confirmacion del pago, pero ningún mail con número de tracking, (ni en la casilla de correo spam), al ingresar el numero de orden en la pagina lhsww.com figura como "numero de tracking invalido"
en la pagina de tiendamia, el estado de orden figura como pago recibido y hace 4 dias que no se mueve de ahí.
¿cuál es el estado real del mi compra?
saludos.

Hola.
¿cuál es el estado real del mi compra?
saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Luisa

Muchas gracias por contactarnos

Podemos verificar que tu compra se concreto de forma correcta, la misma se encuentra en transporte hacia nuestro depósito y el tracking podras hacerlo con el mismo numero de orden en la pagina de LHS cuando la misma viaje desde nuestro depósito hacia tu país.

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luisa R

Luisa F  solución recibida:

Consulte y respondieron en el acto, solo resta esperar la llegada del pedido a casa.