Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Comprobante de supuesta devolución

Tiendamia deliberadamente pide datos privados a los clientes que son ilegales aunque ellos se escuden en su validación de indebidas, hay otras formas no invasivas de hacerlo modernicen este aspecto ya que veo que este patrón se repite y los clientes no queremos que nos sigan robando.
en síntesis necesito un comprobante de la supuesta devolución que me hicieron para la compra #[números]. Lo espero a la brevedad o procederé a desconocer el cargo con mi entidad.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Faustino!

Es un gusto saludarte el día de hoy. Esperamos que te encuentres bien!

De acuerdo a lo informado, la solicitud de esos datos es integramente por seguridad de tu transacción. De todas maneras entendemos tu posición de no querer brindarlos.
Te informamos que la orden fue cancelada el día de hoy. Te comentamos que Tiendamia hace el reembolso en un plazo de 72 horas hábiles, ten en cuenta que luego según el plazo bancario podrás ver reflejada la transacción hasta en 30 días hábiles en tu mismo método de pago.
Una vez realizado el reembolso te estaremos enviando el comprobante del mismo por mail.

Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

Faustino M  Solución rechazada:

En 72 hs cuando procesen la devolución y me envíen el correspondiente comprobante, informaré que fue resuelto mi pedido. Quedo a la espera.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Faustino,

Esperamos te encuentres muy bien!

Te comento que te hemos enviado el comprobante del reembolso vía mail. Quedamos completamente a tu disposicion!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Faustino M