Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Hace 40 días hice una compra, que prometía subir a vuelo en 6 días hábiles. A hoy, todavía no está en vuelo y ni siquiera tengo tracking. A pesar de que me responden mis reclamos por mail, las respuestas son evasivas, dilatorias y carentes de sentido. Cada semana me indican que "debería viajar esta semana", "te pedimos disculpas", "te enviamos un cupón de descuento para tu próxima compra". Nunca sube a vuelo. y lo que más llama la atención es lo que sucedió en el día de ayer,
hasta el pasado martes, el estado de mi orden (desde hacía 20 días) era "lista para salir en próximo vuelo"
ayer pasó a "tu orden está siendo verificada y habilitada para viajar" (cualquier persona entendería que si estaba lista para viajar, ya estaba verificada, no?). Luego cambió a "tu orden está siendo embarcada, esperando tracking" nunca llegó un tracking.
luego volvió a "lista para salir en próximo vuelo". Volvió a cambiar a "embarcando esperando tracking". Todo eso en un lapso de 2 horas. Terminó el día 11/11 y no pasó nada, ni llegó tracking (así que asumo que otra vez se quedó afuera del avión)
esta mañana, 12/11, me llega otro aviso de cambio de estado, volviendo a "tu orden está siendo verificada y habilitada para viajar"
siento que me toman el pelo, me faltan el respeto. Sólo quiero el producto que compré hace 40 días.
alguien que se haga cargo y le de solución para que mi producto llegue. Gracias
orden #[números]
alguien que se haga cargo y le de solución para que mi producto llegue. Gracias
orden #[números]
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Sebastian!
13 de Noviembre a las 11:08 hs.Nos hemos puesto en contacto con el sector logistico y nos comentaron que la orden se encuentra manifestada y escaneada por lo que viajará en el proximo vuelo disponible.
Puede permanecer un plazo de tiempo un poco más extenso de lo habitual en este estado, ya que debido a la gran cantidad de paquetes se "saturan" los vuelos y hace que algunos pedidos queden en el aeropuerto a la espera de otro vuelo.
Lamentamos la demora y te enviaremos una bonificación de descuento por la demora y todas las molestias ocasionadas.
Saludos
Es una hermosa propuesta, si fuera distinta a la que ya me manifestaron por mail, las últimas 5 semanas. Desde el primer día que me dijeron que "no subió a vuelo por falta de espacio en bodega" han tenido no menos 10 vuelos (a dos por semana) de enviarla. No lo hicieron. También ya tengo un cupón de descuento que me han mandado pero dada la experiencia, voy a pensar mucho antes de hacer otra compra. Voy a marcar SOLUCIONADO, cuando tenga el producto comprado en mi poder. Mañana sábado sale otro vuelo, si lo que dicen es verdad, mañana debería salir en vuelo y recibir mi tracking.
13 de Noviembre a las 12:31 hs.Hola Sebastian!
14 de Noviembre a las 11:22 hs.Tu orden esta viajando hacia tu pais. Como te comentamos anteriormente, el cambio que se produjo en tu orden es que cambió su metodo de envío a Courier privado, por lo tanto sera entregada por LHS y no tendrás que hacer ningun tramite ni declaración al Correo.
El seguimiento podras hacerlo a traves de la pagina de LHS con tu numero de orden.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian
18 de Noviembre a las 12:13 hs.Saludos
Cuando tenga el producto en mis manos, lo marcaré como solucionado. Si bien el seguimiento indica que ya arribó al país el pasado sábado 14/11, la app indica que está en poder de Correo Argentino pero por mail Tiendamía me notificó que cambiaron el courier y será entregado por Urbano. Me confirmaron esto varias veces y por ello me indicaron que NO hiciera el aviso a Correo Argentino. Por ello, no lo hice. Atento a todo esto, voy a estar conforme cuando tenga el producto
18 de Noviembre a las 12:20 hs.Hola Sebastian!
18 de Noviembre a las 14:55 hs.Si queres podes ir haciendo el seguimiento en ****s://****urbano.com.ar/ , seleccionar tipo de envio nacional y donde dice ingresar número de rastreo: **** + número de orden de Tiendamia.
Saludos
Llegó la compra. Tardó mucho más de lo previsto y tuve que reclamar varias veces. La info de movimientos nunca mostró la realidad