Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Compra que no hice

Me aparece una compra del 15/8 de tienda mia por un total del 30.[números] que yo no hice. Todavia no puedo desconocer la compra por la tarjeta xq me dicen que tengo que esperar al lunes xq cerro ayer.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Paula!

Hemos visualizado que se han comunicado contigo desde nuestro centro de ayuda vía mail, en la solicitud #****** y están aguardando tu respuesta. Para una mejor comunicación, podés contactarte por allí y te estarán brindando una solución.

Saludos.

paula W  Solución rechazada:

No recibí ningún mensaje de tienda mia. Nadie se comunico

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Paula!

Te hemos contactado vía mail: paularaquelwilson*gmail.com en caso de que el mencionado no sea tu correo electrónico y desconozcas esta compra procederemos a cancelarla y reintegrarte el dinero.

Te pedimos tu confirmación.

Saludos

paula W  solución recibida:

Gracias x contestar! Ese no es mi mail. Espero que pronto se solucione!