Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Compra no autorizada por el propietario de la tarjeta de débito

Realizaron una compra con mi tarjeta de débito del banco del pichincha con detalle consumo visa in tiendamia +[números], yo no la realice quisiera que cancelen ese pedido se realizo el día domingo en la madrugada espero su respuesta

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, esperamos te encuentres muy bien!

Primero que nada te pedimos disculpas por la demora en brindarte una respuesta.

Lamentamos realmente lo sucedido en este caso te solicitamos que primero desconozcas el pago en tu entidad financiera y que nos contactes desde neutra plataforma ingresando al centro de ayuda y nos envíes el comprobante de movimiento para poder buscar manualmente el pago y así reembolsártelo.

Quedamos atento a la comunicación! Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo M