Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Compra demorada y reembolso demorado mas aun

Son un desastre, pague el envio rapido y se demoro mas de 2 semanas de lo que figuraba en la pagina. Solicite el reembolso en mi cuenta bancaria y tardan 30 dias corridos, dicen que esos 30 dias son un tema de la entidad bancaria y desde la entidad bancaria me dicen que son ellos los que demoran en hacer el reembolso. Un desastre, poco serios no lo recomiendo a nadie. Eviten usar este serivcio es mejor ir por un importador mas chico que brinde algo mas serio que esto. Unos e*****dores que hacen que el comprador les financie la joda, un desastre

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Nicolás, lamentamos el tipo de experiencia que has tenido en nuestra plataforma, claramente no es la que esperamos brindarle a nuestros clientes. El reembolso desde nuestro procesador se realiza en 72hs hábiles, si lo deseas nos puedes pedir el comprobante del reembolso para presentarlo en tu entidad financiera.

Quedamos completamente a tu disposicion! Saludos

Nicolas G

Si, cómo pido el comprobante? A quien es que debo decirle que me devuelva mi plata a Visa , al banco? El banco me dijo que a ustedes

Nicolas G  Solución rechazada:

Todavia no esta reintegrado el dinero

Nicolas G

No me mandaron nada, siguen sin reintegrar el dinero voy a comenzar acciones legales , son unos ******dores

Tiendamia Representante de Tiendamia

Tenemos registro que el dia 12/05 uno de nuestros agentes de Atencion al Cliente te ha enviado por mail el comprobante de reembolso en la solicitud de ticket #*******

No te preocupes! Te lo enviamos nuevamente por mail (el asunto del mail es: Contacto Tu Queja Suma - ********** - Tiendamia).
Pedimos por favor que verifiques en tu bandeja de entrada y/o SPAM.

Por cualquier consulta estamos a disposición!

Nicolas G  Solución rechazada:

Ya van a hacer 1 mes y medio de la cancelación de la compra y aún no tengo mi dinero

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas G