Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Cancelation de compra

Al principio de la compra el monto de envio decia una cosa y luego que hice la compra vi que el monto de envio era otro por favor solicito el reembolso a mi tarjeta de credito visa con la cual efectue la compra. Si bien en la pagina hay un espacio para cancelar la compra y lo cual hice, me dice que capaz lo mismo me cobren por el tramite lo cual me parece injusto. Cancele la compra a los minutos de efectuar la compra por lo que considero que no genere ningún gasto de procesamiento. Espero una respuesta por favor!

Pamela G  Solución rechazada:

Tiendamia ni respondiste, no lo hizo ni en su pagina ni mandaron mail alguna. Solicito me ayuden por favor!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pamela G