Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Cancelaron una orden unilateralmente y quiero mi producto

Me cancelaron la orden sin mi consentimiento y encima me figura que la cancele yo la orden, quiero mi producto, sigue habiendo stock y la publicacion esta en vigencia.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Carlos,

Esperamos te encuentres muy bien!

Tal como te notificamos via mail, en tus ordenes tenía una producto com****dora marca Microsoft Surface (código de producto B0B1N*****). Dicha publicación era inexistente es decir el vendedor dio de baja la misma enseguida que realizaste la compra, entendemos que se debió a un bughs por el precio ya que no llegaban a costar 20 dólares.

Desde Tiendamia no contamos con stock físico de los productos y las publicaciones son un reflejo de la plataforma de nuestros proveedores, es por esto que enseguida que dieron de baja la publicación la compra fue cancelada.

El reembolsado con la totalidad de cargos se realizo a tu método de pago. Vas a ver realizado el reembolso en las próximas 72hs hábiles.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos G