Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Cancelar compra muuuy retrasada

Yo compre un cd de musica el 19/4 y ya me cambiaron la fecha de la entrega al deposito 1 vez y la verdad viendo la demora tengo muy serias dudas de que se va a cumplir el envio. Ya quiero cancelar la compra para poder usar el dinero en otra cosa

Buenos días Federico!

Esperamos que te encuentres muy bien.

En primer lugar, te pedimos disculpas por el atraso en tu pedido. Lo que sucedió es que el proveedor no cumplió con la entrega en nuestro deposito en tiempo y forma entonces tuvimos que reclamar el producto realizando la re-compra.

En esta ocasión el proveedor nos brindó una nueva fecha de entrega del día sábado de esta semana por lo tanto probablemente estaría viajando la próxima semana.

En el caso de que no quieras esperar procederemos a solicitar el reembolso a tu tarjeta o a tu cuenta de Tiendamia para que utilices el dinero en otra compra.

Esperamos tu respuesta para proceder con el reembolso al sitio que desees.

Te comentamos que en caso de solicitarlo, tené en cuenta que dependiendo del método de pago puede tardar de 7 a 30 días en verse reflejado en tu tarjeta.

Quedamos a la espera de tu respuesta.

Que tengas un lindo día!

Saludos

Federico  Solución rechazada:

Voy a esperar al lunes que viene para ver si hay noticias, en caso de no tenerlas, necesitaria cancelar la compra y pedir la devolucion.

Buenos días Federico!

Esperamos que estés bien.

En cuanto llegue el producto se actualizará tu orden.
Recordá que una vez que el producto llega su recepción demora unos días en procesarse.

En cuanto se procese seras notificado.

Quedamos a disposición!

Que tengas un buen día.

Buenos días Federico!

Tu orden está viajando. Ya te enviamos el código de seguimiento a tu mail para que realices el aviso de compra en la página web del Correo Argentino.

Quedamos a disposición por cualquier duda o consulta!

Que tengas un lindo día

Federico  solución recibida:

Parece que fueron inconvenientes propios de la pandemia. Quizas estaria mas bueno que las actualizaciones del estado del envio sean mas frecuentes.-

Federico

El dia de la fecha me llego el producto. La caja del mismo esta dañada y no se si el producto funcionara igual. Como funciona la garantia en estos casos? Se anula si lo saco del plastico?

Buenas tardes Federico!

En primer lugar, te pedimos disculpas por las condiciones en las que llegó tu paquete.

En este caso te pedimos que abras el mismo y corrobores su funcionamiento, en caso de que no cumpla con él, te pedimos que nos envies tu reclamo vía e-mail con fotos donde podamos ver el producto y su defecto:

****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new

Quedamos a disposición!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico

Federico  solución recibida:

El producto llego dañado pero funciona perfecto.