Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Cancelacion por error en la publicacion

Realice la compra de un producto, se gestiono el pago correctamente, se inicio el proceso para el envió del producto, y luego me indican que se cancelo la misma por un error en el precio de la publicación y por ende no me enviaran el producto.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos dias Gabriel,

Si te refieres a la compra de la laptop Dell, la cancelación se efectuó porque el producto con código B07ZP9HSZ6 (Notebook marca Dell) traía un precio erróneo de uno de nuestros vendedores.

Dicha publicación fue dada de baja al poco tiempo y se gestionaron todos los reembolsos correspondientes directamente al método de pago utilizado; es probable que veas el dinero reflejado en tu proximo estado de cuenta ya que los reembolsos se procesan y reflejan en un plazo de 5 a 7 dias desde que se efectua la cancelación.

Quedamos a las órdenes!

Saludos

Gabriel M  Solución rechazada:

La compra se realizó correctamente
Si el precio fue erróneo no es problema mio

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Gabriel,

Entendemos tu incomodidad al respecto y te pedimos disculpas por lo sucedido, nos gustaria comentarte que este inconveniente no se generó por una mala intención desde nuestra parte sino que fue un error en el precio reflejado en nuestra plataforma.

La solucion mas adecuada al caso fue realizar el reintegro del dinero, tal como fue gestionado.

Sólo resta aguardar la aprobación de la entidad financiera para verlo reflejado en tu cuenta, independientemente si la tarjeta es de débito o crédito puede tener una demora de 7 a 10 días habiles aproximadamente.

Quedamos a las ordenes!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel M