Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Cancelación de la compra. número de orden 1600240698

Mi número de orden es [números], la compra la hice el dia 01/11/20, y a las 8 horas de la compra me argumentan que el artículo con serie b[números]hwbc5s está prohibido por aduanas, a lo cual hice mi reclamo correspondiente dentro de las 12 horas de la compra, para proceder con la cancelación de todo el paquete y pedir reembolso por la compra. Hasta el momento nadie se comunicó conmigo y tampoco me dan una solución, el asunto es que, no deseo que me envien nada y deseo cancelar la transacción, anular la compra y proceder con el reembolso del total de mi dinero.
espero pronta solución a mi problema.

espero pronta solución a mi problema.

Hola Clint!

Gracias por tu contacto!

Te comentamos que ya solicitamos la cancelación de tu orden y el reembolso a tu mismo método de pago (tarjeta).

Desde Tiendamia los reembolsos se solicitan dentro de un plazo de 72 horas, luego la transacción puede demorar hasta 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente.

Quedamos a las órdenes!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Clint.

Clint C  solución recibida:

Gracias Tiendamia por la prontitud.