Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Cancelacion de compras y envio de cupones invalidos como compensacion,

El 4 de septiembre realice dos compras noteboo Dell el pago fue confirmado por visa, al otro dia me dicen compra cancelada por falta de stock, mentira y luego por precio erroneo, que deben respetarlo, ademas me envian dos codigos de descuentos por [números] que son invalidos, relamo y no contestan, deben hacerse cargo de su error y entregar la mercaderia y no ofrecer descuentos inexistentes que no conforman a nadie, demiestran que no son una empresa seria ni confiable

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Sandra,

En primer lugar, te pedimos disculpas por lo sucedido con tu pedido, el reembolso del mismo ya esta siendo gestionado y podras ver el dinero reflejado en tu proximo estado de cuenta.

Por otro lado, ya nos hemos contactado via mensaje privado por Facebook donde te indicamos la forma correcta de ingresar el cupón.

Quedamos a las órdenes!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sandra C