No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Me cancelaron la orden de compra de mi: (electronics) Dell 15.6inch inspiron laptop fhd [números]p i7-[números]u dvd+/-rw wireless-ac bluetooth win 10 pro (8gb+[números]gb ssd).
sin consentimiento mutuo. El pedido fue facturado y debitado de mi tarjeta de credito. Aun asi, la orden fue cancelada unilateralmente. Exijo que se me entregue el producto que compré.
h***s://tiendamia.com/ar/producto?amz=b07zp9hsz6&pname=dell-[números]inch-inspiron-laptop-fhd-[números]p-i[números]u-dvdrw-wirelessac-bluetooth-win-10-pro-8gb[números]gb-ssd
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenas tardes Ruben,
07 de Setiembre a las 14:31 hs.Te comentamos que el día viernes 04/09 el producto con código B07ZP9HSZ6 (Notebook marca Dell) traía un precio erróneo de uno de nuestros vendedores.
Dicha publicación fue dada de baja al poco tiempo y se gestionaron todos los reembolsos correspondientes directamente al método de pago utilizado.
El dinero probablemente puedas verlo reflejado en tu proximo estado de cuenta.
Además, por las molestias que se ocasionaron, también enviamos un cupón de descuento de AR$ 2.*** a tu mail.
Saludos
07 de Setiembre a las 14:32 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruben B
12 de Setiembre a las 14:04 hs.Quiero la notebook que compré y me están descontando de la tarjeta ! ! !
12 de Setiembre a las 14:30 hs.Por favor envienme el producto adquirido, así como otros q tb compré sin ningún problema de "costos" y se están demorando injustificadamente.
Me están perjudicando mal ! ! !
Buenas tardes Ruben,
12 de Setiembre a las 14:43 hs.Realmente nos apena mucho no poder cumplir con tu compra, tal como te comentamos anteriormente este incidente se produjo por un error en el precio del artículo que hizo que la publicación se diera de baja al poco tiempo y se gestionaran los reembolsos correspondientes.
Tu reembolso ya quedó solicitado, por lo tanto es probable que veas el dinero reflejado en tu proximo estado de cuenta ya que los reembolsos se procesan y reflejan en un plazo de 5 a 7 dias desde que se efectua la cancelación.
Saludos
Porque he comprado de buena fe, cancelaron en forma unilateral la compra, no me entregan la notebook adquirida y mi tarjeta de credito esta realizando los descuento respectivos.
13 de Setiembre a las 11:58 hs.Considero que he sido estafado por lo que solicito se me entregue el bien adquirido.
Además esta demorada otra compra anterior sin motivos aparentes, lo cual puede considerarse como una presion extra para deponer mi reclamo.
Buenas tardes Ruben,
17 de Setiembre a las 15:59 hs.En primer lugar, te queremos pedir disculpas por las molestias ocasionadas y por no poder cumplir con esta compra.
Entendemos la incomodidad ya que esperabas recibir el articulo como lo solicitaste.
Con respecto al reembolso, nos gustaría comentarte que el pago procesado por esta orden ya fue reintegrado a tu respectivo método de pago.
Sólo resta aguardar la aprobación de la entidad financiera para verlo reflejado en tu cuenta, independientemente si la tarjeta es de débito o crédito puede tener una demora desde 7 a 10 días habiles aproximadamente en verse reflejado en el extracto bancario.
Si tienes alguna otra consulta sobre otra orden de compra, puedes comunicarte vía correo electronico a ac*tiendamia.com o a través de nuestras redes sociales para brindarte una comunicación mas fluida y efectiva.