Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Cancelación de compra

Me cancelaron arbitrariamente una compra por un error en el precio. Nos vemos en Coprec

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola! Gracias por tu contacto.

Te comentamos que el día viernes 04/09 el producto con código B07ZP9HSZ6 (Notebook marca Dell) traía un precio erróneo de uno de nuestros vendedores. Dicha publicación fue dada de baja al poco tiempo y se gestionaron todos los reembolsos correspondientes directamente al método de pago utilizado.

Además, por las molestias que se ocasionaron, también enviamos un cupón de descuento de AR$ 2.*** al email de cada comprador/a.

¡Muchas gracias por la comprensión!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico

Federico  Solución rechazada:

Iré a COPREC

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Federico,

Hemos corroborado el caso y en el sistema el reembolso ya quedó solicitado, por lo tanto es probable que veas el dinero reflejado en tu proximo estado de cuenta ya que los reembolsos se procesan y reflejan en un plazo de 5 a 7 dias desde que se efectua la cancelación.

Entendemos y nos apena mucho lo sucedido porque entendemos la molestia que pudo ocasionar este incidente, pero la solución mas adecuada en este caso fue solicitar la devolución del dinero, la cual ya se gestionó.

Quedamos a las ordenes!

Saludos