Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Cambio de domicilio para recibir compras tiendamia

Hola le saluda el sr. Douglas calderón de la ciudad de guayaquil - ecuador necesitó cambiar la dirección de entrega de mi pedido, la dirección registrada ya no puedo recibir mis compras y en la aplicación no hay para cambio de dirrecion por favor su ayuda no puedo hacer compras porque se perdería el envío y necesito comprar urgente mi whats app es +[números] de antemano muchas gracias por la atención prestada

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Douglas!

Gracias por contactarte con nosotros. Esperamos que te encuentres bien!

Tenemos registro que tu consulta fue respondida por uno de nuestros agentes de Atención al Cliente a través del ticket #*******
Pedimos por favor continuar la comunicación en ese mismo ticket para poder brindarte la atención que mereces.

Quedamos a disposición por cualquier consulta!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Douglas C