Índice de Resolución: 92%

Tiendamia

Cambio de dirección

Buenas,
tengo un inconveniente de un producto que compre el 15 de noviembre,
según la página de tienda mía me producto llegó el 15 de este mes a la 7:40 am a proceso de aduanas de mi país perú.
fui a hacer el seguimiento de mi producto en olva courier, y me sale "tu envío no fue entregado" devuelto a tienda de origen

fecha de registro el 22 de noviembre según olva
en la hoja de tracking
el 25 en ruta y dirección incorrecta
el 30 en ruta y dirección incorrecta
y otra del 30 devuelto a origen

que puedo hacer al respecto?
necesito respuestas
cambiando la dirección llegará el producto a mi casa?
cómo podría cambiar la dirección?

Buenas,
tengo un inconveniente de un producto que compre el 15 de noviembre,

fecha de registro el 22 de noviembre según olva
en la hoja de tracking
el 25 en ruta y dirección incorrecta
el 30 en ruta y dirección incorrecta
y otra del 30 devuelto a origen

que puedo hacer al respecto?
necesito respuestas
cambiando la dirección llegará el producto a mi casa?
cómo podría cambiar la dirección?

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Ivan!

Esperamos que estés bien.

Con respecto a lo que nos comentas, para poder ayudarte con el cambio de dirección del pedido a través de OLVA, necesitamos que nos contactes vía email a través de nuestro centro de ayuda: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new o por alguna de nuestras Redes Sociales (Facebook, Twitter o instagram).

Esperamos tu contacto!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivan M