Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Buzo no llego

Buenas, pedí un buzo el 7 de junio y ya pasó el plazo de entrega a su deposito en miami y quiero saber cómo hago para cancelar el pedido y que me devuelvan la plata

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Brian, esperamos te encuentres muy bien!

Verificando tu orden la misma tiene fecha de entrega el día de mañana en nuestro deposito. Lamentablemente como no contamos con stock físico de los productos siempre dependemos a que los mismos lleguen.

Si deseas cancelar la orden no hay inconveniente por favor notificarnos a donde deseas el reembolsos: 1- Método de pago, tiene una demora de hasta 72hs hábiles en procesar desde nuestro procesador de pago y luego dependerá de tu entidad financiera, podría llegar a demorar hasta 30 días.

2- Crédito interno, este tiene una demora de hasta 72hs hábiles en procesarse y lo veras en tu cuenta de Tiendamia en la opción "mi billetera" el mismo lo podrás utilizar para una próxima compra como pago parcial o total

Aguardamos respuestas!

Saludos

Brian M  Solución rechazada:

Buenas, estoy reclamando que quiero cancelar la compra y me devuelvan mi dinero

Brian M  Solución rechazada:

No se cuando me avisarán del reembolso o alguna solución

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Brian,

Esperamos te encuentres muy bien!

Aguardamos respuestas sobre a que método deseas el reembolso para cancelar la orden : 1- Método de pago, tiene una demora de hasta 72hs hábiles en procesar desde nuestro procesador de pago y luego dependerá de tu entidad financiera, podría llegar a demorar hasta 30 días.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brian M