Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Boxmia

Hola tiendamia, realicé mi solicitud de envío utilizando el servicio de boxmia el 14 de julio del [números]; luego, el 4 de agosto me apareció una notificación de que el envío ya arribo a mi país.

he estado contactándome con atención al cliente y lo último que me dijeron es que no han tenido novedades con el sector correspondiente, a pesar que han estado insistiendo.
mi pregunta es hasta qué día debería esperar y que pasaría después.

mi número de factura de boxmia es per[números]
gracias.

mi pregunta es hasta qué día debería esperar y que pasaría después.

mi número de factura de boxmia es per[números]
gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Francisco!

Estaremos averiguando que fue lo que sucedió y en cuanto tengamos información nos comunicaremos nuevamente contigo.

Quedamos a tu disposición.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco S

Francisco S  solución recibida:

Al final me dieron el reembolso por PayPal y un cupón de descuento