Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Aguardando información solicitada vía mail

El dia de ayer realicé una compra en su tienda virtual, lo que pasa es que mis productos dicen aguardando información solicitada via mail, y no entiendo. Primera vez que realizo compras allí. Aquí les dejo los numero de compra #[números] - #[números]

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Bernie, esperamos te encuentres muy bien!

Te hemos solicitado vía mail, documentación extra para poder procesar tu orden, este es un procesos que se realiza de manera aleatoria para la seguridad de nuestros clientes. El mail fue con asunto "Información necesaria para procesar tu orden de Tiendamia".

Allí te pedimos nos envíes a un mail que te brindamos, imágenes de documentación tapando datos.

Quedamos a tu disposicion! Saludos

Bernie Q

Hola, no me ha llegado nada

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bernie Q