Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Acumulacion de problemas con las compras de tiendamia

Compre por primera y ultima vez en tienda mia, fueron dos productos, en dos paquetes en el mismo envio, tardaron en enviarme el codigo para el Correo Argentino en la página figuraba en estaba ya en bs as cuando en realidad estaba todavía en eeu, luego de reclamar por aquí me lo enviaron, pero como si fuera hecho a propósito solo llego un paquete que tenia todos los papelitos de colores y uno visible que decía 1/2 para indicar los bultos.
llame por las vías de comunicación que tiene tiendamia! pero me tienen desde hace días esperando una repuesta para ver donde esta el segundo paquete, eso si cierran los reclamos sin decir nada!! y sin llamarte ni escribirte!
es una vergüenza, es mi primer compra, parece que no quieren que use su sistema!!!te dan 7 días para decidir si necesitas devolver el problema! eso si te tardan en responder 10 o más! dejando al cliente indefenso! es una vergüenza! si no saben donde están las cosas y no pueden hacer un seguimiento cierren todo!!
saludos
c

saludos
c

Buenas tardes Carlos!

Esperamos que te encuentres muy bien.

Hemos corroborado tu caso y según las fotos que nos envias efectivamente te faltó la luz del acuario, por lo tanto solicitaremos el reembolso del dinero de este producto.

El reembolso podemos hacerlo a tu cuenta de Tiendamia para que uses el dinero en otra compra en nuestra plataforma o a la misma tarjeta con la que hiciste el pago, ¿nos podés confirmar a donde queres que sea el reembolso?

Aguardamos tu respuesta!

Por el inconveniente te estaremos enviando una bonificacion de descuento a tu correo electronico. Es un gesto de disculpas que queremos tener contigo.

Quedamos a tu disposicion!

Que tengas un lindo día!

Aguardamos respuesta Carlos!

Hola Carlos!

Esperamos que estés bien.

Nos comunicamos para comentarte que el reembolso del producto que no te llegó y su envio lo solicitamos desde Tiendamia hacia tu tarjeta el dia 13 de enero.

Es probable que puedas ver el reembolso reflejado en tu proximo estado de cuenta ya que las transacciones pueden demorar hasta 30 dias en ser recepcionadas por la entidad bancaria.

Si querés podes pedir el comprobante a través de nuestro centro de Ayuda o vía Facebook.

Quedamos a disposición!

Que tengas un buen dia

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos.

carlos M  solución recibida:

Solo devolvieron l Plata sin intentar solucionar el problema base