Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

11-

El día 19/5 efectúe una compra por tienda mía ,para ser más preciso un kit bostitch, el mismo figuraba en la factura final del productos con envíos seguros y movimientos por [números] dólares , a lo cual accedí y realicé el pago , luego de 5 días de espera el producto seguía figurando en deposito en miami y era una compra que demoraba maximos 10 días .al comunicarme con la empresa me manifiestan que había un error en el peso del producto por lo que debía abonar un sobre costo de unos 19kg , a lo cual evidentemente no accedí y tampoco al reembolso del dinero ,ya que la emisión y el pago de la factura es un compromiso para la parte compradora y para la vendedora de entregar en tiempo y forma por el monto establecido! es un error entre amazon y tienda mía de el cual yo no me tengo que hacer cargo , cómo comprador efectué el pago por el monto que me fue indicado .

Buenos días Mauro!

Esperamos que te encuentres muy bien.

Con respecto a lo que nos comentas, entendemos perfectamente tu incomodidad ya que comprendemos que el peso correcto debe estar especificado en cada articulo pero nos gustaría comentarte que no contamos con stock físico de los mismos entonces nos manejamos con los pesos que indican los vendedores en su página web, los cuales no siempre son correctos, por lo tanto, en el caso de que se produzcan diferencias sustanciales debemos comunicar al cliente. En este caso la diferencia es bastante alta, es de 19 kg y solo recibimos el pago por *** gramos.

De todas formas, como te comentamos vía e-mail hemos escalado el caso para ver si es posible ofrecerte otra solución.

En cuanto tengamos novedades te contactaremos por allí (solicitud número #8 6 6 3 2 5).

Quedamos a disposición!

Que tengas un buen dia!

globon  Solución rechazada:

Buenas tardes,estoy de acuerdo con que los productos tengan diferencias , pero esas diferencias deben ser alertadas ante de la emisión de factura y pago , agradezco si respuesta y espero una pronta solución gracias

globon  Solución rechazada:

Tienda mía me envió la resolución que tomo acerca de mi caso y ninguna de las opciones es acorde a lo esperado para mi , la resolución fue que yo como cliente tengo que abonar una diferencia de 19kg lo cual no es lógico cuando el error es de las dos partes vendedoras y no del cliente . Tienda mía no se está haciendo cargo de sus errores y vuelva responsabilidades sobre el bolsillo del cliente .

Buenas tardes Mauro,

Esperamos que estés bien!

Comprendemos tu inquietud al respecto y realmente esta no es la experiencia que queremos que tengas con nosotros.

Si pudiéramos asumir la diferencia lo haríamos pero en este caso se trata de una diferencia significativa como para que podamos asumirla.
Además, si ingresas al producto que compraste en la descripción se indica que el peso puede no ser real.

Esperamos tu respuesta para la solución del caso según lo que prefieras.

Quedamos a disposición.

Buena jornada!

globon  Solución rechazada:

Busque la publicación y no tiene esa alerta, pero supongamos que si la tiene porque en otras publicaciones lo he visto , dice que puede tener peso incorrecto , pero en ningún lado dice que yo como cliente me tenga que hacer cargo de esa diferencia de peso , ni tampoco dice que si es poca diferencia de hace cargo tienda mía y que si es mucha la tiene que pagar el cliente ! Siguen pasando los días y no llegamos a nada . Y el producto ya fue pago por el monto detallado en la factura

Mauro,

Te pedimos que chequees tu mail ya que te ofrecimos abonar una parte de la diferencia para que no tengas que asumir la totalidad de la misma.

Esperamos tu respuesta por mail!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de globon