Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

1 semana de retraso de la llegada a depósito en miami / orden

El día 5/12/20 realicé un pedido a través de su página, todo iba bien hasta que llegó el momento del transporte a sus depósito en miami; el cual tenía fecha de llegada el día 12/12/20; pero a fecha actual (19/12/20) ya una semana de la supuesta fecha de llegada al depósito en miami, la gráfica del rastreo no avanza y estoy preocupado. Deseo una respuesta del por qué de esta situación y una solución.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Muy buenas tardes Carlos!

Esperamos que estés bien.

Te comentamos que dado que el proveedor no entregó el producto en tiempo y forma en nuestro deposito de Miami (el dia 12/12), procedimos a hacer el reclamo del mismo para que llegue al deposito y poder enviarte la orden hacia Perú cuanto antes.

En este caso debimos hacer la re-compra correspondiente y en cuanto el proveedor nos brinde una nueva fecha de entrega en el deposito te notificaremos.

Lamentamos este inconveniente, el cual se produce porque debemos esperar que los proveedores hagan las entregas correspondientes en el deposito, y en caso de que no cumplan con la entrega debemos efectuar el reclamo correspondiente.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Por tu parte podés estar tranquilo ya que no debes hacer nada porque nosotros nos encargamos de hacer la gestión.

Quedamos atentos y a tu disposicion ante cualquier consulta o duda.

Que tengas un excelente comienzo de semana y felices fiestas!

Saludo

Carlos E

Ok, pero no me pueden dar una fecha en la cual tendrán el producto para el envío? Una vez que lo tienen cuanto demora el envío de USA a Perú?

Hola Carlos!

Esperamos que estés bien.

En primer lugar, te pedimos disculpas por la demora en brindarte una respuesta, por el volumen de contactos que recibimos se nos dificulta brindarle un pertinente seguimiento a los casos a través de esta plataforma.

Si querés una comunicación mas fluida podes comunicarte a través de nuestro Centro de Ayuda.

¿Nos podés confirmar si tu orden ya fue entregada? Ya que según el seguimiento de la empresa transportista Olva vemos que ya está en ruta pero no vemos su comprobante de entrega.

Quedamos a la espera de tu confirmación y a tu disposición.

Saludos

Hola Carlos!

Esperamos que estés bien.

Quedamos a la espera de tu confirmación y a tu disposición.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos E