Tienda Supervielle

Reclamo por soporte led

Buenos días, hace algunos días realice la compra de un led y su respectivo soporte para pared en dicha tienda... A los días me llegaron los productos dentro de los cuales el soporte que me enviaron no era el que yo había comprado. Ya envié mails solicitando que me solucionen el inconveniente, y solo se contactaron de la empresa Brukman quienes proveen el soporte y solo pidieron disculpas y acceden a devolver el dinero, o sea que no te solucionan absolutamente, están vendiendo productos inexistentes de stock, no se hacen responsable de eso... Necesito que me contacten del banco para explicar lo solucionado y que me brinden una solución y no unas disculpas.

Matías  Solución rechazada:

Ni siquiera se han comunicado conmigo

13 de Agosto a las 12:04 hs.Responder