Tiendanube

Publicidad engañosa maison velvet tienda nube

Compre unos borcegos por tienda nube en la tienda de calzados maison velvet. Me llego algo muy distinto a lo que compré a mi parecer.
la caña mucho más alta. Las costuras muy básicas nada que ver con la foto. El corte del calzado totalmente diferente y las trenzas igual. Publicidad engañosa tal vez.
hice el reclamo la vendedora se enojo xq yo me sentí e*****da y después de decirne muchas cosas me dijo que me iba a hacer la devolución. Que me enviaban etiqueta para devolver desde el 30 de junio estoy esperando ya que no me contestan más los msj.