Tienda Gvr

Reembolso de dinero

El 30 de noviembre de [números] realice una compra por un monto total de 74 dólares los cuales fueron cobrados en el mes de diciembre de [números]..sólo tuve un n de orden que no arrojaba ningún dato y al día de la fecha 26 de abril de [números] no he recibido ningún pedido ni siquiera ya aparece mi número de orden como válido..he enviado a la página mas de 20 emails y ninguno ha sido respondido...con la promesa de que en 24 hs se contactaran conmigo!..ya básicamente no me interesa el producto quiero mi dinero de vuelta!

Estefanía N

No he recibido ningún mensaje o llamado tratando de solucionar el problema

11 de Mayo a las 9:31 hs.Responder