Nec
Hice una compra de dos camperas en junio del [números],de las cuales una llego en tiempo y forma y la otra no,por la cual hice el reclamo y en enero de [números] recibo un mail en el que decian que si pagaba el costo de envio la reenviaban.pague nuevamente el envio y en febrero recibo el telegrama para declarar en la Afip y poder solicitar el servicio puerta a puerta.pague el vep y el costo del servicio y nunca recibi el paquete.donde puedo reclamar??
Nec
Desde el 27 de marzo de [números] hice la compra de 6 vestido segun o…
Hace 65 dias hice mi compra 23/marzo/[números] aun no recibo mis 4 ve…
Nos respondieron: "su pedido con guia RO*********CN esta en transito,puede rastrear en web: http://www.17track.net/en"
30 de Marzo a las 11:38 hs.Respondersegún ese sitio figura en Aduana:
30 de Marzo a las 11:40 hs.Responder****-03-17 08:11 Buenos Aires, Argentina, to Exchange Bureau
Lo puedo ir a retirar?
01 de Abril a las 19:56 hs.ResponderHola Romi, parece que ya está en la sucursal de Correo Argentino. Fijate ingresando este código RD-*********-AR en esta página: http://www.correoargentino.com.ar/formularios/ondnc
03 de Abril a las 11:09 hs.ResponderCualquier cosa llama al correo para consultarles con el código que pusimos en este mensaje
Gracias por su atencion
03 de Abril a las 12:32 hs.ResponderMe fije y mi envio se reclasifico para retirar en sucursal...sucursal neuquen????
03 de Abril a las 13:33 hs.ResponderProba llamando al correo a ver que te dicen sobre donde se encuetra el paquete y por qué
04 de Abril a las 8:39 hs.ResponderImposible comunicarme con los numeros de atencion al cliente del correo
19 de Abril a las 15:41 hs.ResponderImposible comunicarme con los numeros de atencion del correo.sigo sin saber porque mi paquete se reclasifico para retirar en sucursal y con el seguimiento de la compra ,mi paquete figura que esta eb sucursal neuquen.yo pague el servicio de entrega puerta a puerta
19 de Abril a las 15:45 hs.ResponderAhora les explicamos a ver si ofrecen una mejor alternativa. Te avisamos apenas respondan!
19 de Abril a las 15:58 hs.ResponderGracias
19 de Abril a las 16:00 hs.ResponderRomi proba haciendo un reclamo en nuestro sitio hacia Correo Argentino poniendo el código de seguimiento nacional: RD-*********-AR
19 de Abril a las 16:02 hs.Responder