Terrabusi

Rhodesia con hongos

Compre varios rhodesia, unos días luego de abrir uno de ellos (aviso totalmente que los tuve en lugares secos y sin humedad) pude ver unos hongos raros y no parecía una rhodesia normal, abrí los otros paquetes y estaban exactamente igual que el que abrí, luego de ello saque fotos y busque fotos de otras rhodesias notando la diferencia grande entre las que tengo que tienen claramente hongos y los otros que están sanos, las fechas de vencimiento son el 11 de abril de [números] y hago este reclamo el 1 de abril