Terrabusi

Compré una caja de galletas variedad y todos los paquetes vinieron sin variedad

Me comunico para realizar un reclamo formal ante la total falta de respuestas y la mala atención recibida por parte de sus canales de atención al cliente (instagram).
el motivo de mi reclamo es la adquisición de una caja de galletas variedad de [números] gramos, cuyo contenido no respeta en absoluto la variedad que promete el empaque. Todos los paquetes que componen la caja vinieron fallados: únicamente contienen galletas de gotas de chocolate y pepas con membrillo (algunas de ellas incluso sin el membrillo). Una desilusión total.
a continuación, detallo los datos del producto para su seguimiento:
producto: caja galletas variedad terrabusi ([números]g)
lote: pp[números]
hora/cód: 13:22 mo5
intenté resolver esto de buena manera por redes sociales, pero la respuesta fue derivarme al punto de venta. En el comercio no aceptan la devolución de un producto cerrado que tiene una falla de origen y fabricación que le compete exclusivamente a terrabusi. Sumado a esto, en sus canales oficiales he recibido malos tratos y me han dejado de contestar ("clavado el visto").
como consumidora, exijo una respuesta concreta y la reposición del producto en las condiciones que corresponden. Quedo a la espera de una solución inmediata para evitar tener que elevar el caso a las autoridades de defensa del consumidor.

a continuación, detallo los datos del producto para su seguimiento:
producto: caja galletas variedad terrabusi ([números]g)
lote: pp[números]
hora/cód: 13:22 mo5