Terrabusi

Reclamo sobre galletitas express quemadas

Buenos dias, consumo galletitas express hace años todas mis mañanas para desayunar, ya que otra cosa no como. Compro el pack x3, el ultimo que compre vino con un paquete donde están completamente "morochas", o sea, casi quemadas. Esto no es la primer vez que me pasa, pero es la primera vez que hago el reclamo. Creo que corresponde porque aumentan todos los meses el valor del producto, y aparte no es menos: esto hace que no pueda comerlas, cambia por completo su gusto (es amargo), la textura, todo. Trate de contactar por las redes sociales y no responden. Por eso hago mi descargo por este medio

natalia P  Solución rechazada:

NADIE RESPONDIO