Terrabusi

Reclamo

Buenas tardes, me comunico para presentar un reclamo respecto a mi última compra de galletas terrabusi chocolate. Al abrir el paquete, noté que había una galleta extramadamente chica, lo cual difiere notoriamente al lado de las demás galletas y de otros productos adquiridos, notamos exageradamente la diferencia ya que podíamos compararla con las demás. Ademas de esto, me ha pasado de comprar oreos y que me haya llegado una menos, lo cual opté por no realizar el reclamo, pero dado que ocurrió esto con las de chocolate, realmente merece hacerse dicho reclamo.
como cliente habitual, me siento decepcionado por estas experiencias, dado encima, el elevado costo de ambos productos. Tengo fotos para adjuntar de esta última situación que ocurrió.
agradecería saber qué tipo de solución o compensación pueden ofrecerme para restaurar mi confianza en la marca.
atentamente, giuliana.

atentamente, giuliana.

Giuliana

Además de estas, tengo más fotos. Pero no puedo cargarlas acá.

10 de Marzo a las 19:37 hs.Responder
Giuliana  Solución rechazada:

Buenas, NADIE se ha comunicado conmigo para brindarme una solución.

15 de Marzo a las 10:43 hs.Responder