Terrabusi

Productos peludos!!

Al mediodía me cocine unos fideos con pollo, cuando me serví vi uno de los fideos que tenía un pelo encarnado dentro del fideo, me dio tanto asco que vomite, y al padecer de reflujo gástrico me produjo una serie de vomitos que terminé con suero por deshidratación. Es la segunda vez que se encuentra un pelo en el producto, meses atrás mi hermano encontró en un alfajor triple de la misma empresa. Tengo fotos de ambos productos donde se puede apreciar con claridad el defecto y la falta de protocolo e higiene en la produccion.

Constanza H  Solución rechazada:

Sin respuesta de parte de ellos

21 de Marzo a las 10:52 hs.Responder