Terrabusi

Las galletitas terrabussi surtidas no vienen las galletitas q corresponde adentr

Hola,compré dos veces un paquete de galletitas terrabussi surtidas,y no vino ni una boca de dama,ni gota de chocolate,no puede ser que hagan los paquetes y vengan sin las galletitas que sabemos que tienen que traer los paquetes. Espero que puedan solucionarlo ya que son una marca de gama cara y no cumple con lo que tiene que traer. Si quería solo anillitos de colores compraba el paquete de anillitos solos,pero quise terrabusi variedad se suponía por la variedad. Gracias y disculpas si ofende mi queja.

Micaela H  Solución rechazada:

No me contestaron mí reclamo

05 de Julio a las 23:18 hs.Responder
Micaela H  Solución rechazada:

Nunca me contestaron ni solucionaron nada

15 de Julio a las 19:23 hs.Responder
Micaela H  Solución rechazada:

Porque nunca me dieron una respuesta ni siquiera un mensaje pasado ya como dos meses. Me indigna una empresa que comí por años y que sean así de inresponsables

30 de Julio a las 11:23 hs.Responder