Terrabusi

Cantidad de productos mini rhodesia y snacky

Compro muy seguido varios paquetes de mini rhodesia y snacky y las últimas 4 veces que realice la compra en cantidad la cantidad del paquete es una vergüenza!!! es una vergüenza que pongan tan poca cantidad y vayan jugando con la gente, el producto no lo deben cambiar en el paso del tiempo. Son los únicos dos productos que consumo porque me encantan y ustedes le faltan el respeto a los clientes.
me encantaría que cuiden un poco a sus clientes ya que soy de consumir ambos productos con mucha frecuencia.
saludos

saludos