Terrabusi

Alfajores con hongos

A quien corresponda:

envío este e-mail con el fin de realizar mi reclamo formalmente. realicé una compra el día de ayer jueves 26 de enero de un pack de 6 alfajores clásicos terrabusi.

hoy abrí uno de los alfajores y me encontré con rastros de hongos. Revisé el resto de los productos en el paquete y todos estaban afectados por el mismo problema. También adjunto imágenes de prueba.

tampoco estaban vencidos. Sin embargo, absolutamente todos estaban afectados. Lamentablemente, esta situación me ocasionó un mal momento.

les pido por favor que me ofrezcan una solución ante este problema. Si necesitan puedo adjuntar fotos.

quedo atenta a su respuesta. Gracias.

atentamente,

sofia

A quien corresponda:

quedo atenta a su respuesta. Gracias.

atentamente,

sofia

Sofía  Solución rechazada:

Ni siquiera me han contestado

01 de Febrero a las 14:08 hs.Responder